父料理




餅つきうさぎです


4月最終日の今日。
日中、27℃まで気温が上がった秩父盆地

日陰はひんやり。
日向は…暑かったで~☀😵💦
うっかり日焼けなんてもんじゃないほど、
紫外線が夏のようでした

暑さに負けないようにって、
戌年主人が父料理を作ってくれたんよ
スタミナつけるなら、やっぱり豚肉っす❗






埼玉県秩父の材木屋・三喜木材です。
昔ながらの木の餅つき臼杵を製造販売しています。

コメントの投稿

非公開コメント

ご訪問有難うございます。
秩父市ホームページ↓
リンク
カテゴリー
記事
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる